★★★★

Karriere im Drahthammer Schlöß´l

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Wir suchen motivierte Persönlichkeiten mit Freude daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich von unserer Begeisterung anstecken und werden Sie Teil des Schlöß´l-Teams und arbeiten Sie in einer verträumter Kulisse.

Das Schlöß´l ist ein stilvoll eingerichtetes Vier-Sterne Haus mit einer über 1000-jähriger Geschichte und genießt einen guten Ruf in der Region. Wenn Sie eine neue spannende und vielseitige berufliche Herausforderung suchen und Ihren Beruf gegenüber mit Engagement ausüben, dann sind wir die richtige Adresse für Sie.

Auszubildenden können in unserem Haus viel Erfahrung in den unterschiedlichsten Bereichen sammeln. Eine Ausbildung in einem Vier-Sterne Haus bietet einen anspruchsvollen aber optimalen Start ins Berufsleben. Unsere Gäste erwarten ein gewisses Niveau und Erscheinungsbild mit guten Service. Um ihnen dies zu ermöglichen, sind motivierte und qualifizierte Mitarbeiter sehr wichtig, deshalb lernen unsere Auszubildenden auf gehobenen Vier-Sterne Niveau.

Es erwartet Sie ein junges Team von rund 30 Mitarbeitern die tagtäglich Hand in Hand zusammen arbeiten, um unsere Gäste zu begeistern. Wenn Sie Freude am Beruf haben, mit Einsatz bei der Sache sind und sich neuen Herausforderungen stellen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir sind immer auf der Suche nach großartigen Menschen, die unseren Betrieb bereichern und verbessern wollen.

Familie Michel-Trettenbach mit dem gesamten Schlöß´l Team

Job sucht passenden Teamplayer

- wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!

Hotel-Restaurant
Drahthammer Schlöß´l
Drahthammerstraße 30 | D-92224 Amberg

Telefon: +49 (0) 9621 / 7030
E-Mail: info@drahthammerschloessl.de
Zu Händen: Margit Michel-Trettenbach

Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau

Aufgaben | Anforderungen

  • Führen einer eigenen Station
  • Herzliche und fachlich Ausführung der Servicetätigkeiten
  • Kontrolle auf Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit
  • Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Flexibilität und Teamfähigkeit

Auszubildende m/w

Ausbildungsplätze für das Jahr 2020

  • Hotelfachmann/frau
  • Restaurantfachmann/frau
  • Hotelkaufmann/frau
  • Koch/Köchin

Koch aller Art m/w

Aufgaben | Anforderungen

  • Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche
  • Fachgerechte Zubereitung hochwertiger und regionaler Lebensmittel
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Rohstoffen
  • Kreative Zubereitung und Verarbeitung der Speisen
  • Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen
  • Selbständiges Arbeiten auf dem eigenen Posten
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

★★★★

Unserer Beitrags-Karussell

Osterbüffet 2020
Ostersonntag & Ostermontag

24. Februar 2020 Comments Off

• Osterbüffet 2020 • ~ Kulinarischer Ostergenuss im Schlöß´l An Ostern ist endlich Zeit für die Familie, für Erholung, für Ausflüge in die glitzernde Frühlingssonne und dafür, sich richtig kulinarisch verwöhnen zu lassen. Für die Osterfeiertage hat sich daher unser Drahthammer-Küchenteam, unter der Leitung von Frau Shefer wieder ein ganzes Rundum-Genießerbüffet einfallen lassen. Ihr Osterbüffet

Read More

Jeden Dienstagabend
Una Serata Italiana Büffet

9. Februar 2020 Comments Off

• Una Serata Italiana Büffet • ~ Italienisches Spezialitätenbüffet Ihr italienisches Büffet mit herzhaften guten Vorspeisen, typisch italienischen Hauptgerichten wie verschiedenen Fleisch- und Nudelgerichten und einer süßen Vielfalt an hausgemachten Desserts. Das Büffet ist bei schönen Wetter auf unserer Terrasse aufgebaut. Unsere wöchentlichen Büffets beinhalten auch immer verschiedene vegetarische Gerichte und Beilagen. Die Büffetkarte für

Read More

Jeden Mittwochabend
Schnitzel einmal Anders

9. Februar 2020 Comments Off

• Schnitzel einmal Anders • ~ Von Altbekannt bis Genussvoll Neu für Sie kreiert Ihr kulinarischer Schnitzel Abend, vom klassischen Original bis hin zur neu entdeckten Variation. Schnitzel einmal anders, mit verschiedenen Panaden und Füllungen. Von Schwein, Rind, Pute bis Reh. Gerne auch vegetarisch zum Beispiel als Kartoffel-Käse-Schnitzel. Selbstgemachte Kreationen für jeden Geschmack. Die Karte

Read More

Jeden Donnerstagabend
Kulinarischer Hummerabend

9. Februar 2020 Comments Off

• Kulinarischer Hummerabend • ~ Eine wahre Delikatesse Wohl niemand wird behaupten wollen, es handle sich bei dem edlen Krustentier Hummer um Hausmannskost. Andererseits steht ebenso fest, dass er nicht ausschließlich eine Delikatesse für Millionäre ist. Deshalb kommt bei uns in diesem Jahr auch wieder Hummer auf den Teller. Auf Sie warten kulinarische Höhenflüge mit verschiedenen Hummer-Variationen in

Read More

Jeden Freitagabend
Candle Light Dinner

9. Februar 2020 Comments Off

• Candle Light Dinner • ~ Exklusives 5 Gänge-Menü mit Piano Musik Ihr romantischer Abend zu Zweit im Drahthammer Schlöß´l mit einem exklusiven 5 Gänge-Menü und begleitender Piano Musik inklusive. Das Menü für Sie und Ihre Begleitung sorgt für wahren exquisiten Genuss. Optional perfekt ergänzt durch ei­ne Vielzahl besonderer Aus­wahl an passenden Weinen. In einzigartiger

Read More

Jeden Sonntagmittag
Altbayrisches Büffet

9. Februar 2020 Comments Off

• Altbayrisches Büffet • ~ Bratenbüffet nach typisch bayerischer Art Ihr altbayrisches Büffet am Sonntagmittag mit genussvollen Vorspeisen, einer Suppe, typisch bayerischen Hauptgerichten und einer süßen Vielfalt an hausgemachten Desserts. Nachmittags anschließend mit Kaffee- und Teespezialitäten, dazu frische hausgemachte Kuchen- und Tortenauswahl. Unsere wöchentlichen Büffets beinhalten auch immer verschiedene vegetarische Gerichte und Beilagen. Die Büffetkarte

Read More

★★★★