★★★★

Karriere im Drahthammer Schlöß’l

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Wir suchen motivierte Persönlichkeiten mit Freude daran, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich von unserer Begeisterung anstecken und werden Sie Teil des Schlöß’l-Teams und arbeiten Sie in einer familiärer Atmosphäre.

Das Schlöß’l ist ein stilvoll eingerichtetes Vier-Sterne Haus mit einer über 1000-jähriger Geschichte und genießt einen guten Ruf in der Region. Wenn Sie eine neue spannende und vielseitige berufliche Herausforderung suchen und Ihren Beruf gegenüber mit Engagement ausüben, dann sind wir die richtige Adresse für Sie.

Auszubildenden können in unserem Haus viel Erfahrung in den unterschiedlichsten Bereichen sammeln. Eine Ausbildung in einem Vier-Sterne Haus bietet einen anspruchsvollen aber optimalen Start ins Berufsleben. Unsere Gäste erwarten ein gewisses Niveau und Erscheinungsbild mit guten Service. Um ihnen dies zu ermöglichen, sind motivierte und qualifizierte Mitarbeiter sehr wichtig, deshalb lernen unsere Auszubildenden auf gehobenen Vier-Sterne Niveau.

Es erwartet Sie ein junges Team von rund 30 Mitarbeitern die tagtäglich Hand in Hand zusammen arbeiten, um unsere Gäste zu begeistern. Wenn Sie Freude am Beruf haben, mit Einsatz bei der Sache sind und sich neuen Herausforderungen stellen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir sind immer auf der Suche nach großartigen Menschen, die unseren Betrieb bereichern und verbessern wollen.

Job sucht passenden Teamplayer

- wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!

Hotel-Restaurant
Drahthammer Schlöß’l
Drahthammerstraße 30 | D-92224 Amberg

Telefon: +49 (0) 9621 / 7030
E-Mail: info@drahthammerschloessl.de
Zu Händen: Margit Michel-Trettenbach

Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau

Aufgaben | Anforderungen

  • Führen einer eigenen Station
  • Herzliche und fachlich Ausführung der Servicetätigkeiten
  • Kontrolle auf Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit
  • Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Flexibilität und Teamfähigkeit

Auszubildende m/w

Ausbildungsplätze für das Jahr 2020

  • Hotelfachmann/frau
  • Restaurantfachmann/frau
  • Hotelkaufmann/frau
  • Koch/Köchin

Koch aller Art m/w

Aufgaben | Anforderungen

  • Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche
  • Fachgerechte Zubereitung hochwertiger und regionaler Lebensmittel
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Rohstoffen
  • Kreative Zubereitung und Verarbeitung der Speisen
  • Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen
  • Selbständiges Arbeiten auf dem eigenen Posten
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

★★★★

Unserer Beitrags-Karussell

No news has been added yet

★★★★