★★★★

Karriere im Drahthammer Schlöß’l

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Wir suchen motivierte Persönlichkeiten mit Freude daran, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich von unserer Begeisterung anstecken und werden Sie Teil des Schlöß’l-Teams und arbeiten Sie in einer familiärer Atmosphäre.

Das Schlöß’l ist ein stilvoll eingerichtetes Vier-Sterne Haus mit einer über 1000-jähriger Geschichte und genießt einen guten Ruf in der Region. Wenn Sie eine neue spannende und vielseitige berufliche Herausforderung suchen und Ihren Beruf gegenüber mit Engagement ausüben, dann sind wir die richtige Adresse für Sie.

Auszubildenden können in unserem Haus viel Erfahrung in den unterschiedlichsten Bereichen sammeln. Eine Ausbildung in einem Vier-Sterne Haus bietet einen anspruchsvollen aber optimalen Start ins Berufsleben. Unsere Gäste erwarten ein gewisses Niveau und Erscheinungsbild mit guten Service. Um ihnen dies zu ermöglichen, sind motivierte und qualifizierte Mitarbeiter sehr wichtig, deshalb lernen unsere Auszubildenden auf gehobenen Vier-Sterne Niveau.

Es erwartet Sie ein junges Team von rund 30 Mitarbeitern die tagtäglich Hand in Hand zusammen arbeiten, um unsere Gäste zu begeistern. Wenn Sie Freude am Beruf haben, mit Einsatz bei der Sache sind und sich neuen Herausforderungen stellen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir sind immer auf der Suche nach großartigen Menschen, die unseren Betrieb bereichern und verbessern wollen.

Job sucht passenden Teamplayer

- wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!

Hotel-Restaurant
Drahthammer Schlöß’l
Drahthammerstraße 30 | D-92224 Amberg

Telefon: +49 (0) 9621 / 7030
E-Mail: info@drahthammerschloessl.de
Zu Händen: Margit Michel-Trettenbach

Koch aller Art m/w

Aufgaben | Anforderungen

  • Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche
  • Fachgerechte Zubereitung hochwertiger und regionaler Lebensmittel
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Rohstoffen
  • Kreative Zubereitung und Verarbeitung der Speisen
  • Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen
  • Selbständiges Arbeiten auf dem eigenen Posten
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

★★★★

Jeden Mittwochabend
Schnitzel einmal Anders

30. September 2020 Comments Off

• Schnitzel einmal Anders • ~ Von Altbekannt bis Genussvoll Neu für Sie kreiert Ihr kulinarischer Schnitzel Abend, vom klassischen Original bis hin zur neu entdeckten Variation. Schnitzel einmal anders, mit verschiedenen Panaden und Füllungen. Von Schwein, Rind, Pute bis Reh. Gerne auch vegetarisch zum Beispiel als Kartoffel-Käse-Schnitzel. Selbstgemachte Kreationen für jeden Geschmack. Die Karte

Read More

Jeden Freitagabend
Candle Light Dinner

25. September 2020 Comments Off

• Candle Light Dinner • ~ Exklusives 5 Gänge-Menü mit Piano Musik Ihr romantischer Abend zu Zweit im Drahthammer Schlöß’l mit einem exklusiven 5 Gänge-Menü und begleitender Piano Musik inklusive. Das Menü für Sie und Ihre Begleitung sorgt für wahren exquisiten Genuss. Optional perfekt ergänzt durch ei­ne Vielzahl besonderer Aus­wahl an passenden Weinen. In einzigartiger

Read More

★★★★